Особые режимы поддержки предпринимателей распространены сегодня более чем на 40% территории Чукотки, сообщил губернатор региона Роман Копин на первом межрегиональном форуме "Идея - в бизнес. Бизнес - в результат".
"Территория опережающего социально-экономического развития "Беринговский" уже вышла за пределы Анадырского района и получила новое название "Чукотка". Сейчас можно сказать, что более 40% территории региона охвачено специальными режимами для развития предпринимательства - крупный, средний и малый бизнес, считаю это важными условиями для развития комфортной, конкурентной среды в округе", - сказал Копин.
Один из успешных примеров работы предприятия в секторе производства продуктов - компания "Аквамарин", занимающаяся переработкой рыбы, готовит новые проекты. "По лососю промышленное производство было не очень развито, занимались этим два предприятия. В планах создание предприятия рыбных отходов с созданием рыбной муки и рыбьего жира. Это вещь нужная для региона, потому что рыбные отходы сейчас не перерабатываются, мы сейчас замороженные отходы вывозим во Владивосток, что не очень выгодно для нас. Проект достаточно затратный, если округ пойдет навстречу, то он был бы полезен для региона", - пояснил один из учредителей компании Олег Игнатович.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.
разница не принципиальная, но я вас понял
Написал Андрей Жирнов в теме Ищем Технолога и Зав производства.
Мы работаем с морской и речной рыбой. С осетровыми дел не имем.
Написал Виктор Инчин в теме Ищем Технолога и Зав производства.
занимаюсь технологией переработки осетровых рыб - копчение ,вяленые , вакуум...
Написал Андрей Жирнов в теме Ищем Технолога и Зав производства.
технолог чего? выращивания или переработки, обязаности?
Написал Андрей Жирнов в теме Ищем Технолога и Зав производства.
Вы солите размороженную рыбу,а это нарушение технологии пресервов. Ивася...
Написал Рыбкооп Сахалинский Стандарт в теме Коллеги помогите советом.
Дайте презентацию Вашей технологии, пожалуйста.
Написал Вячеслав Поляхов в теме Технология жидкостной заморозки
Давайте кооперироваться по вашим потребностям,мы можем наловить вам селёдки...
Написал Рыбкооп Сахалинский Стандарт в теме Нужна рыба фьючерсом
У вас есть оборотный капитал на рыбу и морепродукты? Входите в кооперацию и...
Написал Рыбкооп Сахалинский Стандарт в теме Сельдь апрельского вылова
Добрый день. Интересует технология производства соломки
Написал Денис Егоров в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Зачем такие суммы непойми кому отправлять. С рыбодобытчиками надо...
Написал Василий Николаевич в теме Осторожно мошенники ООО "ВАРСЕР" Сахалин
Комментарии (0):
Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.