Компания «Грифон», которая является резидентом ТОР «Беринговский», приобрела дополнительное оборудование для разделки и заморозки сырца лососевых пород. Это сделали для увеличения объема первичной переработки рыбы, выловленной морскими охотниками на Чукотке.
Резидент купил линию по разделке рыбы производительностью 3 500 штук в час, несколько камер шоковой заморозки мощностью от 800 кг до 6,4 тонны в сутки и выстроил холодильный склад для хранения продукции. Ежегодно компания планирует выпускать до 300 тонн рыбы-сырца и 210 тонн икры. В следующем году «Грифон» планирует принять участие в конкурсе на промысловые участки.
Как сообщает пресс-служба Корпорации развития Дальнего Востока, компания оказывает поддержку местным рыбакам, которые поставляют им сырье — предоставляет лодки, сети, доставляет улов с места промысла до перерабатывающего цеха. Продукцию компании будут реализовывать на Чукотке и доставлять морским транспортом во Владивосток.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.
разница не принципиальная, но я вас понял
Написал Андрей Жирнов в теме Ищем Технолога и Зав производства.
Мы работаем с морской и речной рыбой. С осетровыми дел не имем.
Написал Виктор Инчин в теме Ищем Технолога и Зав производства.
занимаюсь технологией переработки осетровых рыб - копчение ,вяленые , вакуум...
Написал Андрей Жирнов в теме Ищем Технолога и Зав производства.
технолог чего? выращивания или переработки, обязаности?
Написал Андрей Жирнов в теме Ищем Технолога и Зав производства.
Вы солите размороженную рыбу,а это нарушение технологии пресервов. Ивася...
Написал Рыбкооп Сахалинский Стандарт в теме Коллеги помогите советом.
Дайте презентацию Вашей технологии, пожалуйста.
Написал Вячеслав Поляхов в теме Технология жидкостной заморозки
Давайте кооперироваться по вашим потребностям,мы можем наловить вам селёдки...
Написал Рыбкооп Сахалинский Стандарт в теме Нужна рыба фьючерсом
У вас есть оборотный капитал на рыбу и морепродукты? Входите в кооперацию и...
Написал Рыбкооп Сахалинский Стандарт в теме Сельдь апрельского вылова
Добрый день. Интересует технология производства соломки
Написал Денис Егоров в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Зачем такие суммы непойми кому отправлять. С рыбодобытчиками надо...
Написал Василий Николаевич в теме Осторожно мошенники ООО "ВАРСЕР" Сахалин
Комментарии (0):
Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.